Match U13 à Vars le 26/11/2011

Publié le par Eric Merceron

Match du 26 Novembre en déplacement à l’entente Vars-Montignac

Dommage, mais la défaite 3-2  n’était pas méritée au vue de la qualité sportive et des efforts fournis de tous nos jeunes notamment en première mi-temps avec un résultat positif de 2 buts à 1 à la pause en notre faveur (les 2 buts inscrits par Mélanie)

A la reprise de la deuxième période, après 30 secondes de jeu, il était facile de voir que les efforts fournis allaient se payer au compteur, car l’équipe recevante a su se déjouer de cette faiblesse en revenant au score, puis en inscrivant le but de la victoire.

Très bon match de tous, sans exception, avec un réel plaisir pour le jeu collectif déroulé sur tout le match. Continuez sur ce chemin.

Toute l’équipe des U 13 se joint à moi pour souhaiter un bon rétablissement à Baptiste.

RDV samedi 03 Décembre stade de Nanteuil pour recevoir Chabanais.